Как по мне, то тоже такой вариант мне кажется оптимальным для вывода прибыли. По крайней мере всегда есть возможность скопить прибыль, если даже не получается с первого раза ощутимую сумму собрать. А на счёт времени торгов, то я как-то для себя...
USD/CHF ,технический анализ Бычью коррекцию быки не могут исполнить, как только не старались. Все попытки продавить цену через локальный максимум сопротивление 0,83405 (отредактированный уровень 0,83334) , закончились провалом. Более того сверху...
Если сумма хорошая зависла, то конечно будешь тут нервничать из-за курса. Но думаю что за месяц торговли в любом случае станет более или менее понятно, удастся ли вытянуть счёт или нет. А жахнуть максимальным объемом, так это никогда не поздно. Хм,...
Доброе утро. Не получилось вчера у покупателей особо развить восходящее движение, и пока что остаемся в боковике. Если рассматривать возможность выход цены из этого боковика наверх, то покупателям для этого надо будет пробивать и закрепляться за...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем подрастать, но все еще ниже 0.60. Хотя по прежнему у нас остается именно восходящее движение как основное. И можно сказать, что есть куда расти, потому что...