Вполне уверенный рост демонстрирует валютная пара евро-доллар на азиатской сессии. И я бы сказал, что с моей стороны подъём был ожидаемым. Во-первых, чего ещё можно ждать от инструмента, для которого основной тренд - восходящий? Во-вторых, попытка...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю неделю по сей день наблюдали пилу на месте, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине,...
SILVER в области границы уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении главного уровня...
Если сумма хорошая зависла, то конечно будешь тут нервничать из-за курса. Но думаю что за месяц торговли в любом случае станет более или менее понятно, удастся ли вытянуть счёт или нет. А жахнуть максимальным объемом, так это никогда не поздно. Хм,...