Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (163.41) Если на меньшем...
Всю жизнь мечтал. Такие стратегии не афишируются и не продаются. Кстати, он перекрасился. Слил десятки тысяч долларов инвесторов на нескольких ПАММ счетах и заметает следы. Зарегистрировался под новым ником на форуме. И как его ещё не...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня...
По паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения или даже на...