Валютная пара - NZDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары NZDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 85.475, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре GBPNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг...
Приветствую! Валютная пара NZD/USD если рассматривать график Н1 думаю продолжит рост. Ранее цена падала и когда дошла к уровню с поддержкой на котировке 0,5889 отбились от него и начали рост. При росте цена был пробит сильный уровень с двумя...
По паре GBPNZD размещение уровней конвертов Envelopes заранее подсказало то, что в паре GBPNZD не будет ухода ниже уровня поддержки 2.2200 на котором проходит дно торгового диапазона и ведь действительно ниже этого уровня закрепиться не смогли, а на...
Так я по этому паттерну и определила точку пробоя. Я просто не стала рисовать все эти зигзаги 1-2-3. Хорошо, вот как я это увидела. Теперь понятна логика этого максимума? Или совсем не так? Представляешь, ни одной еще сделки за сегодня?! Да,...