Перейдём на часовой временной интервал. Я обозначил, что это не паттерн 1-2-3 и цена во флэте находится. Вот как мувинг помогает мне в торговле. ...
#USDCAD Коллега смотри как евро и фунт растёт, а канадский доллар и австралийский совсем немного в росте, а значит пошлины Трампа которые он обещал ввести с 4 марта не причина падения доллара США? Ну вероятно не единственная, там страны ЕС будут...
Ну если естественным путем не будет, что пополнять? А тогда сумма будет больше 5 тысяч и оплачивать придется. Н получается ты их и используешь. Что в них такого более рискованного? Да у меня билет на поезд в Сочи около трех, да и зачем, я за час...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по серебру в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет на север, но в рамках боковика на данное время. Попробую определится с дальнейшим движением цены на серебро,...
Реагируя на снижение курса иены, пара AUD/JPY преодолела уровень 93.74 (Мюррея 0.8) и линию Киджун H4. Целью покупателей можно обозначить уровень сопротивления 94.52 (Мюррея 1.8). У этой области быки снова могут закрыть сделки. Техническая картина...