Смотря какие цели ты преследуешь. Или ты хочешь со ста долларов разогнать счёт до миллиона долларов. Или ты хочешь просадки иметь не более одного процента и прибыль сотни процентов в месяц. У меня другая цель, зарабатывать. Я не обращаю внимание на...
Привет, удачи и профита. Пока не покупал данную валютную пару и опишу сейчас момент которого я ожидаю. Если посмотреть на мой рисунок, то понятно, что смена направления произошла в момент когда сошлись оба линейный регрессионных канала...
Коллега, приветствую! Кажется, тенденция по USD/JPY у нас пошла стремительно меняться. Вот мы уже и оказались практически на селлово заряженном рынке. Что на сейчас просматривается по показаниям скользящих на дневном графике по индикатору Ишимоку -...
Удачного дня, Сергей! EUR/USD, D1. Мне кажется, что коррекция вверх ещё не закончена. Есть остановка, но она как передышка перед последним скачком на север к 1.0456 или 1.0517 и дальше будет разворот вниз. Тут я это связываю с тем, что Nonfarm...
Валютная пара NZDJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 86.381. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...