Лена привет, таки да покой нам только снится, вчера вечером у нас опять громыхало. Хорошего дня и успешной торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золото продолжают расти, чему способствует непрекращающийся поток громких протекционистских...
Привет всем, Зорка ты верно подметила, я в этом проекте участвую, чтобы "было". Как бы галочку поставить себе, что принял участие в каком-то тестнете. Времени я вообще практически не трачу. Утром или вечером посмотрю что и как с нодой. Если она...
У меня уже забастовка. %-) Но ничего, по ходу дела буду разбираться. Вот сегодня по GOLD я определила вектор снижения на европейскую сессию. Или это все те же медвежьи тараканы, которые все ловят разворот на этом тренде, то ли это уже тараканы...
Пара EURUSD торгуется на уровне 1,0330. В воскресенье президент США Дональд Трамп объявил, выступая перед журналистами на борту Air Force One, о своем плане ввести 25% тариф на импортируемые сталь и алюминий, а также повышенные пошлины против стран,...
Приветствую! Смотря на GBP/USD, становится понятно, что цена не особо стремится куда-то сходить. Я пока анализирую краткосрочные таймфреймы для определения начала потенциального движения. GBP/USD сегодня протестировал поддержку 61.8% ретрейсмента...