Чтоб обыграть рынок нужно его изучить и знать как он может себя вести. На рынок действуют множество различных факторов и их учитывать очень не просто и мы не в силах их всех учесть. По этому отыграться довольно трудно, потому что рынок намного...
Сегодняшняя сделка закрылась в плюсе, как я и предполагала выше. Поздравляю всех с профитом, у кого тоже эта сделка была. Все, я терминал выключила, пусть робот отдыхает до завтра. У меня было бы уже +50% к депозиту, но я на на последнем заседании...
GOLD Золото конечно растёт как не в себя, уже скоро 2900 штурмовать будет, вот что надо было торговать пол года и только покупать, вот он святой грааль на рынке. А Что касается техники, то красный канал пробили вверх и перестроили сейчас уже в...
Депозит в 100 долларов не гарантирует тог что удастся хотя бы заработать долларов 10 примерно и тем более если трейдер ведет агрессивную торговлю. К тому же на мой взгляд надо накопить депозит хотя бы на 200 - 300 долларов больше. Я придерживаюсь...
Доброго дня, Вадим! Та вчера и нечего было дергаться, потмоу что у нас был сигнал на продажу еще на прошлой торговой неделе и вот его как раз отработали. А так нужно было ждать и смотреть, что будет когда рынок успокоится. По итогу откат до уровня...