Доброго вечера. А у меня конкретного сигнала на GBPUSD нет. Паре удалось в пятницу прилично упасть, но не сказать, что сформировали сигнал какой-то реальный медвежий. Одна свечка мало что решает, размер ее не плохой, но далек от импульса все же....
Привет всем. Хочется поделится своими мыслями по BTC/USD. Как видно на дневном графике, цене в точке 3 так и не удалось пробить уровень точки 1. Видно сильно повышенный объём, что может указывать на защиту уровня. Исходя из этих данных могу...
Всё верно , передоз витаминами тоже вреден , но организм в себя впитает только сколько ему нужно , остальное всё выйдет. Поэтому не стоит бояться пить БАДы , потому что в данный момент мы потребляем очень много модифицированной продукции, едим ту же...
Согласен, сейчас на EURUSD по графику Н1 имеем треугольник, образованный пересечением формирующихся желтого восходящего и зеленого нисходящего каналов. Текущие границы этого треугольника получаются 1,0230-1,04 примерно получаются. Только я не...
Приветствую тебя. Я думаю люди, которые реально зарабатывают на Форексе, причём имеют стабильный доход из в месяц в месяц- они не афишируют себя, а тихонечко, скромненько сидят где-то в комнате и торгуют. А те люди, которые известны и афишируют себя...