Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре USDJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0410 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Решила я свою короткую позицию по USDCHF закрыть на 165$ прибыли, в моменте было 174$, мне интересно, долетит ли пара до цели 0.8967, там бы у меня было порядка 240$ профита. Сейчас чиф находится возле зоны спроса на четырех часах с верхней...
Думаю, результат был бы аналогичным, этот проект заранее обречён на провал, чтобы он ни делал. Можешь посмотреть на Катизен, там реализовано всё, что обещал Ноткойн. Сейчас он написал пару статей, где рассказывает почему всё так произошло. Про...
Утренние ожидания по EUR/USD оправдались. Я ждал продолжения роста к сопротивлению 1.0430. Эту волну роста оформили довольно быстро еще на европейской сессии. Теперь я жду хорошую волну продаж от указанного сопротивления. Для начала рассчитываю...