Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Валютная пара GBPAUD. Пара торгуется по цене 1.96261. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Валютная пара AUD/USD на текущий момент демонстрирует восходящий тренд на часовом таймфрейме, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более мелком таймфрейме наблюдается закрытие цены выше...
После выходных валютная пара USD/JPY сразу же обновила максимум пятницы на отметке 156,37 и сразу же откатилась вниз, а сейчас торгуется в районе 156,07. Надо отметить, что цена сходила вниз и отбилась от зоны покупок в районе зоны ордер блока,...
Где взять? Разрабатывать, искать закономерности. Да, рынок меняется и система умрёт, но будет другая система торговли, если будешь работать над системами. Поменяется закономерность и начнёшь сливать деньги. Но если будешь выводить постоянно,...