Приветствую. И могу согласиться с тем, что ситуация по паре EURGBP остается не простой в том плане, что для меня по прежнему нет каких-то явных ближайших целей. Но с другой стороны пока ничего не поменялось, потому что сегодня продолжили...
Всем привет. Цена на золото колеблется между небольшим ростом и незначительными потерями в начале европейской сессии и закрепляет свой недавний рост до более чем месячного пика, достигнутого в этот четверг. Растущее понимание того, что ФРС...
EURUSD, вчера немного продвинулся вверх, и достиг уровень сопротивления 1.0355, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Развернув пару в сторону юга, они прогнули её к уровню поддержки 1.0281, и попытались...
Абсолютно верно. Причём тут то, куда пойдёт новость? Мы так же не знаем, куда пойдёт и цена. Но это не говорит о том, что мы не сможем собрать статистику с нашей торговли. Вопреки тому, что мы не знаем куда пойдёт цена. Человек может потерять...
Проведенный анализ графика дневного по паре CHFJPY показал, что потолок роста цены вышел до уровня 175.70, а дальше отбой и разворот ее вниз. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как...