Добрый вечер!! В том то всё и дело, что USDJPY, сегодня обновила локальный максимум, и потом ещё раз протестировала тот же уровень 158.42, но вот зафиксироваться на нём, не получилось. В итоге, пара продолжила движение в границах бокового канала....
Добрый вечер, Джекки. EURUSD М15 Твои предположения оправдались и под положительные новостные драйверы продавцы на М15 не только удержали котировки на EURUSDв рамках сформированного вчера нисходящего импульса, но и уверенно закрепились ниже РОС...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Несмотря на сегодняшний приличный рост, график H4 у меня всё ещё сохраняет медвежий приоритет. На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене...
Это вы говорите о профессионалах. А вот из тех кто сейчас находиться на этом форуме. Простых смертных. Мало кто сможет, скажем целый день провести у терминала в ожидании правильного входа и так и не открыть ни одной позиции. Даже при отсутствии...
Вы задали вопрос: "на каком ТФ строил график Ганн?". Я вам дал ответ. На просторах интернета есть графики, которые чертил Ганн, выглядят они следующим образом: Видим, такие себе бары. Только от современных отличаются тем, что здесь есть хай и лоу,...