Желаю всем новогодней сказки каждый день, подарков без повода, сюрпризов от души и тепла любви даже в самую морозную погоду! Пусть наметёт вам метель целый сугроб счастья! Новый день 2025 года, а это повод взглянуть на валютную пару GBPUSD в...
Всех с Новым годом и удачной торговли в наступившем торговом периоде! По паре EURUSD к сожалению вчера не дошли до поддержки в районе круглого уровня 1.0300 где я предполагал, что будет закрытие торгов года 2024, но тем не менее, закрытие торгов...
Спасибо Знаю я твой план, пока ждать в кустах как охотник и в конце сразу завоевать победу, знаю опасно , ну что поделать, будем бороться. Мы то ладно рискуем на всю катлету и сливаемся на долго сроке, а ведь есть у нас тут еще опытная охотница...
Всем привет. С Новым годом. Австралийский доллар остается слабым по отношению к доллару США после публикации смешанных данных по индексу менеджеров по закупкам в обрабатывающей промышленности NBS из Китая во вторник. Поскольку Китай является близким...
Добрый день! Управа может и найдется, все будет зависеть от множества вводных, которые предстоит пережевать рынку. Но ясно одно, инвесторы вряд ли ломанутся в тихие гавани. Предполагаю возможный рост курса иены, но причиной этому послужит не позыв...