Ну так если была криптовалюта заранее тогда почему бы и нет. Я меня не доллары, а именно крипту, потому плюс-минус у меня портфель не изменился, только плюс добавились пиксели за пул за просто так. Ну и я добавил в пул рисковый токен которого...
Немного о паер-кошельке. Он имеет международную лицензию и лицензию на криптовалютную деятельность. Следующая покупка биткоина будет 19 числа. То есть, через неделю. Покупка на сумму 100 рублей, может 110 рублей. Там определюсь по ситуации. Покупка...
Привет, коллега Artur268 ! Трейдеры видимо ждали новых санкций от США. Новые санкции США против нефтяного экспорта России были введены Байденом 10 января и добавили еще несколько долларов к мировым ценам. Рынок предполагает, что с приходом...
EURJPY В понедельник день на дневном графике евро йены прошёл за снижением. Была пробита поддержка 161.636 и день закрылся ниже этой отметки, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 160.134. Цена...
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPAUD и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.0295 на этом графике дневном. Таким образом выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и два из них...