EUR/AUD ,технический анализ. А меня на этом снижении выносит по б.у. с лонга и больше в рынок пока не суюсь. Мое предположение о том, что быки готовят вскрытие локального сопротивления отм. 1,66568 , а я смогу на нем перевести свою сделку из б.у. в...
Валютная пара EURNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.82957. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.82572 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Если человек залил 10 тысяч баксов и заработал 30 тысяч монет, то ему лучше чтобы ничего по эмиссию не менялось, ему хуже будет если вместо 100 монет за донат ему дадут 300 и увеличат при этом эмиссию к примеру с 250 миллионов до 300 миллионов. Тут...
#EURUSD Витя просто прошли сообщения из команды Трампа, что пошлины будут вводить по 3-5% в месяц, то есть не сразу 25%, а каждый месяц по 3-5% и это может растянуться на год как минимум, так что мгновенного шока для рынков не будет. А я думаю, что...
Котировки индекса USDX перестали расти на рынке, а наоборот падают. Так после отбоя цены от уровня 110.15 с разворотом вниз, то констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и поэтому выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа...