EURUSD С новой попытки пытаются пробить 4 фигуру, штурм может закончится неудачей. Всё конечно зависит от волатильности рынка, завтра вроде как праздник на западе, значит отдыхаем, соответственно терминал можно закрывать, активных движений не жду....
Привет. Состояние по валютной паре AUDCHF в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDCHF сейчас торгуется по цене 0.56069 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.55993. Желательно конечно...
Всегда конечно проще рисковать чужими деньгами, чем своими. Но если мы говорим про инвесторов, я конечно опыта не имел с ними, но слышал такое, что каждый диктует свои условия, хоть ты даже и хорош сам по себе, как торгаш, но всё же каждый...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Торгуем от сигналов...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.83816, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...