Доброе утро! Согласна с тобой. Я тоже из-за неоднозначной ситуации по GBPUSD не беру его в работу, а вот по евро/доллару вчера все таки не удержалась и открыла покупку. Оставила её через сегодняшний закрытый рынок, но там объем совсем ничтожный,...
Так некоторые ещё любят брать кредиты в банке под эту игру на форекс и сливать их за пару недель. Как здесь не был стрессу или депрессии даже? А понять что и к чему мало кто в состоянии вообще. Хотя есть в Википедии хорошая статья по поводу форекс...
Салам! Предыдущий наш разбор по валютной паре GBPUSD неплохо отработал, по пути от ликвидности к ликвидности. В моем случае под ликвидностью понимается область потока заказов 1.2512 до 1.2570, которые выделены сиреневым цветом. В текущей...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.0393. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.0415, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0371. Новости могут нарушить мои ожидания от...
На сайте инстафорекс. Если не открывается. Я в поисковике набирала "торговые инструменты Инстафорекс". Там я обычно свопы и спреды по валютам смотрю и экспирации. Я так влетела, когда первый раз нефтью решила поторговать, обожглась и разобрала...