Здравствуйте! На валютной паре EURUSD по четырехчасовому таймфрейму рассматриваю продажи. Текущая цена 1.05105 не является хорошей для входа в продажу, поэтому стоит подождать, когда цена поднимется до уровня 1.05772. Это подходящий уровень для...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по GOLD все стабильно и продолжается уверенное восходящее движение. При чем и сегодня серьезно подросли и сейчас давим в северном направлении. И конечно же у нас опять получилась площадка в области 2721 и...
Альтернативный бычий уровень. — Если рост продолжится и на этом росте будет пробит мой альтернативный бычий buy-уровень 0.88000, тогда я буду перестраиваться в пользу роста и сразу же начну рассматривать рост к сопротивлениям 0.88528 и 0.88888. На...
Приветствую всех. Пара USD/JPY вернулась к своему пробитому уровню в районе 153,0. Такой возврат предполагался (писал в прошлый раз) и сейчас самое время возобновить снижение в сторону целевого уровня в середине 146-й фигуры. Конечно, нельзя...
Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим график периода H4. Фунт продолжает пилить заборами с самого начала этой недели, формируется зона накопления. Ранее нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на позапрошлой торговой...