У меня уже сомнений нет в продолжении развития восходящего тренда по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Привет. Да, раньше алкоголик звучало достойно, а сейчас таких простых людей чуть ли не с экскрементами смешивают. Этот форум для меня как оплот где я могу найти единомышленников. Есть сейчас у нас накопление GBP/USD 1,2720-1,2798. Вот с него...
Добрый вечер! Я конечно не являюсь экономическим экспертом, но мне кажется что говорить о высоком государственном долге США это тоже самое, что брать у себя самого деньги в займы. Доллар является одной и крупнейших мировых валют и скорее всего...
Та я тоже, если честно, то далеко не всегда могу вспомнить почему мне не понравилась та или иная системы. Но тут проблема разве что в том, что могу снова к ней вернуться. А так ведь по сути раз полез искать что-то новое, то очевидно показал она...
Добрый вечер, Виктор. EURUSD Н4. А давай ка посмотрим пару EUR/USD на Н4 по моей ручной разметке, сегодня утром я пытался найти на этом тайм фрейме тренд хотя бы за последний календарный месяц. А нашёл то, что пара последний месяц провела во флэте,...