BTCUSD Покупателям не получилось сделать пробой вчерашнего максимума на 97100, то есть предположение, что падение дальше продолжится. После не большой коррекции, рост курса скорее всего продолжится дальше и получится пробиться выше диапазона 95000....
Ну, хоть с кем то, моё мнение по EUR/JPY совпадает, правда, пока это совпадение мнений, никак не отражается на наших депозитах в профитную сторону. А, в целом, могу сказать, что, пока, мне не удается договориться ни с рынком, ни с кроссом, чтобы...
Привет, Евгения! GBP/USD, H4. Идём по каналу вверх, нет ожиданий пробоя канала. Скоро отскок вниз. Видишь статистика какая выходит, всё против USD идёт. Ладно, возможно Nonfarm Payrolls поддержат USD. Завтра заседание ОПЕК будет, может быть рынок...
Замена Гугл Хрому. Гугл Хром не только стал тяжелым, как танк и медленно работающим. Так он еще и шпионит за вами, отправляя все данные в свою корпорацию. Есть отличные замены. Легкий браузер Slimjet. Это тот же Хром, где вырезаны все шпионские...
Можно конечно и туману, да ещё и с умным видом. А можно и просто взять картинку с биржи СМЕ. Это то самое место где графики рисуют, в том числе и для форекс брокеров. наверное все давно заметили что график любого форекс брокера как две капли похож...