Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торгуем от сигналов...
Freeman2000! EUR/USD, D1. Снижение будет ниже. 1,0470 это совсем рядом. Поддержка эта возле 1.0456. Вот эту точку надо миновать, для того чтобы уйти вниз к 1.0324. Это получится повторение дна, которое так же надо будет пробить к 1.0263. Эта неделя...
Как раз эти медведи начали мешать мне. Приветствую тебя. На момент написания поста, как видим (часовой торговый интервал), достигаем уровня поддержки 149.44. Предполагаю, что снижение продолжится до уровня 149.00. И там уже начнется борьба за...
EURJPY - D1 Сейчас ключевой момент наблюдается по нашей валютной паре евро японская иена на дневном часовом периоде. В случае пробития зоны сопротивления психологического уровня 158.00 круглой цифры будет вероятность разворота локального нисходящего...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары GBPAUD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.95138 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.95400, мой акцент...