Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1197) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую, коллега! Я нашла - что еще смущает меня до кучи по анализу AUD/USD С утра смотрела данный инструмент по дневному графику по волновой технике, получилось, что как бы - после флетования вполне возможно, что отправимся на снижение -...
Привет, дорогая! Не много тебе напрояснял дневной график, прямо скажем ) Давай подхвачу твою эстафетную палочку и тоже гляну, что у нас там высвечивается по дневному графику по волновой технике по GBP/USD: - МА100 продолжает прорабатывать...
Смотрела сегодня уже EUR/USD по волновой технике. Как бы получилось, что долго ли, коротко ли - но пока будем флетить. А потом - пойдем на снижение - строить третью селловую волну. Все может быть, что из имеющегося боковика будет оформлен сначала...
Евро в валютной паре EURCHF заклинило в узком диапазоне. Совсем немного остается покупателям до 0,9330, при пробитии и закреплении выше которого откроется путь к более серьезным целям. После закрепления выше 0,9330 можно будет рассчитывать на...