Всех приветствую, тех, кто еще поддерживает ветку, и тех, кто в нее еще заглядывает! Несмотря на то, что долго здесь не постил, постоянно ее просматриваю. Сегодня сделка на покупку по нефти, короткая по причине того, что с утра волатильность на...
У пары EUR/CAD появился повод для налаживания восходящего движения, даже два - это лучшие, чем прогнозировалось, показатели индекса деловой активности в секторе услуг еврозоны и снижение производительности труда в Канаде, оказавшееся еще больше, чем...
Всем привет. Валютная пара NZDUSD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 0.58170. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Я думаю, что эта железность и подвела. На рынке нужна еще и гибкость. Иногда нужно жестко стоять на своем, а иногда - поменять мнение, уступить рынку. Но это возможно, когда алгоритм действий изначально нежесткий. И что, совсем не будешь...
#Bitcoin Привет. Чувствуется что #Bitcoin не намерен идти вверх, не хватает для этого сил и сейчас я рассматриваю коррекцию по низам как одно из возможных направлений, есть вероятность спуска монеты до ценового уровня 93700 и только после отрисовки...