Добрый день! Недельная бычья свеча в целом указывает на север, поэтому после вчерашнего снижения и возможно сегодняшнего нужно определить дневную поддержку от которой и начнётся подъём в область дневного и недельного сопротивления 1.05820. По факту...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы провели вчера активную сессию, перекрыв два дня роста, утро тоже остается за ними, посмотрим, смогут ли они продвинуться и дальше в сторону текущего минимума. Если рассматривать ситуацию по лентам, то цена остается в...
Хотя бы пару процентов к вероятности добавил за счёт опыта в торговле, что же ты так сразу категорично? Как дела продвигаются с отбиванием просадки? А то я малость выпал из торговли на несколько дней. И такое возможно. Хотя я бы конечно не хотел...
Лена доброе утро и хорошей торговли. Таки да, зима в полном разгаре, у нас температура около нуля, что большая редкость в это время года. #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin наконец-то опустились ниже восходящей трендовой линии, при этом...
Привет Ромочка! Правильно понимаю, что у тебя вчера по EURUSD произошел слом восходящей коррекции? У меня же такого нет, хотя фактически про северный зигзаг в целом сложно говорить. Дело в том, что на том же Н1 - Н4 валютная пара не пробила...