EURUSD_M15 Не смогли вчера сделать хвостик вверх и нужно натягивать заходную согласно линейному дейли. В то же время эта ситуация с одной стороны и повысила шансы на (5)-ю синюю вниз, правда импульса вниз тоже еще нету (могут сделать). Приоритетом...
Я не знаю буду ли читать книгу или нет, но вот себе в закладки записал. Если найду время, которое обычно не нахожу, то буду читать. Я лет 5 назад такое читал, снимает очки и делает тебя более аккуратным. Привет, да готов выпахивать. Это как 13-ая...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Приветствую. И в принципе за сегодняшний день по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему лонговая инициатива еще в силе. Но все еще нет каких-то ближайших целей,...
Продал сегодня утром тоже доступный Атом (35 монет), а так же еще небольшую часть других, изрядно подросших монет: Таким образом, немного разгрузил с портфеля крипту и увеличил % USDT. Ну, % прибыли пока не дотягивает до креветок , вот если бы я...