Ну спросим у него, я лично помню что он писал о донате в самом начале, когда еще только ввели эти 4 монетки за закрашивания, и донатил он первый раз когда акций никаких не было, но потом стал более агрессивно донатить когда пошли вот все эти акции,...
Ну как мы и ожидали, продолжаем обновлять исторические максимумы. Это была временная передышка. Всё верно. Кстати, красиво всё-таки забрали круглую цель 95000.00 на часовом тайм фрейме #Bitcoin, я уж было дело начал сомневаться, когда начали...
Доброго дня. В начале недели я писал о формировании накопительного флета по EURUSD и наконец то его уже можно назвать сформированным как описывает классика Снайпера - ширина флета 80 - 120 пунктов, с неровными краями, между серой и зеленой зонами...
Сейчас по валютной паре EURUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.05220 под натиском селлеров перешла под уровень 1.05426. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.04899 и 1.04372. Они на сегодня...
На дневном графике картинка по паре EURUSD действительно мутная и когда завершится этот вынос мозга не совсем понятно. На первый взгляд вчерашний день завершился в пользу продавцов евро-доллара, но если учесть, что на Н4 бычки удержали котировки на...