У меня иногда подкрадывается сомнение в том, что все котировки одинаковые и не подгоняют их под наши сделки. Конечно лучше когда можно доливаться и средств хватит с лихвой для удержания этого движения, но часто и этих средств не хватает и они тоже...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю идет по паре также движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре USDJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 142.561. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
С бонусных счетов я все вывожу, а вот на реальны да, как раз после стопа долил. Но сегодня случился крайне неприятный случай и у нас прилетел второй стоп, при том, что советник еще не успел отработать первый, так что удвоение могло завести депозиты...
Добрый день! У меня проблемы с выводом средств.. На прошлой неделе пыталась оформить вывод, не получилось. Сегодня очередная попытка, но ошибка таже. Пробовала двух провайдеров (домашний и мобильный). Подскажите, в чем может быть проблема? У меня...