Всем привет. На валютной паре EURGBP можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.8535. А пока смотрю на...
Это правильно, настрой наше всё Кинь мне свои цифры, я тебе пару сообщений черкану, да пару фоток кину, супруг у тебя телефон и отберёт Никаких компотов, только чай и кофе. Это ты так меня отшиваешь что ли, а ведь обещала Ну это же не гуманно,...
#FTSE - Financial Times Stock Exchange Index - в мае останется в "зеленой зоне"? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 29 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #FTSE - Daily -...
По валютной паре GBPJPY сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика...
EUR/USD, ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Сегодня начал движение вниз, но до уровня поддержки 1.1312, не добрался, а затем, покупатели развернули пару в сторону севера. В итоге, был достигнут промежуточный уровень 1.1413,...