Салют Коллеги и Камрады!!! Всех с нашим Праздником...Трудящимся !!! Всех...с 1 МАЯ!!! На рынке как всегда...не то что нам надо...какой то тренд ..и прочие..кто куда... Мы с Пензером немного отвлеклись...сами понимает...организм иногда...
Также с праздником! Трейдинг - это не бизнес, плюс для меня здесь все нельзя потерять, поскольку в трейдинге используется лишь малая часть активов. Кроме того для меня просадка в 300-500 пунктов вполне допустима, главное чтобы свопы были...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPUSD - они составляют 1.33383 и 1.33028 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Всем привет!! USD/CHF, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 0.8259, там же, сформировалась точка входа на бай, и покупатели погнали пару дальше вверх. Впереди их ждёт цель, это уровень сопротивления 0.8332, но цена, пока что достигла только...
У меня не получается чтобы не зависали сделки по покупкам, да и отрабатывать их еще рано, в любом случае пишут многие аналитики что цена на евро и дальше будет расти, этот не большой откат роли точно не сыграет, надо чтобы цена снова пошла на севр,...