EUR/USD . На обозрении у меня дневной таймфрейм валютной пары EUR/USD . И так с чего же я хочу начать ? У нас есть ценовой диапазон с уровнем продавца 1.14746 и с уровнем покупателя 1.12644 . Цена произвела манипуляцию на уровне продавца 1.14746 и...
100 дней ТРАМПторговли Доверие трудно обрести и легко потерять. Пока рынки оценивают первые 100 дней пребывания Дональда Трампа у власти, сторонники знаков в судьбе обращают внимание на событие, случившееся в конце апреля 1925 года. Сто лет назад...
GBP/JPY. Ну так а что по большому счёту поменялось, зона поддержки на 187.91-185.90 до сих пор остаётся очень хорошей зоной поддержки. Если коррекция состоится можно будет от неё зайти в покупку! Но, конечно не факт что у медведя хватит сил ещё раз...
#CL Привет. Всё верно, золото очень непредсказуемый и волатильный инструмент и от него ожидать можно чего угодно, но в целом тенденция по нему остаётся за покупателями, а значит пока не будет импульса, который её сломает, то преимущество будет на...
В настоящий момент "селлюсь" и жду закрытия профита на уровне 3300. Закрытый профит тока около 4%. Но жадность же душит))). А на неделе будем ловить сильные движения! Пока цена двигается в боковике, об этом я уже говорил. Но, может что-нибудь скажет...