Проблема в том что это у многих и не является инвестицией в будущее. Вы форум почитайте! Я не собираюсь ничего изучать, играю на бонусы - довольно частое мнение на форуме! Человек играет и не уделяет время семье - разве это понравится родным? Когда...
Да, и у меня такое же мнение. Если NZD/USD не продана из зоны 0.5755 (плюс-минус), то сейчас варианты на продажу новозеландца, совсем, не привлекательны и не интересны. Мало того, но сейчас пара спустилась в фигуру 0.56, а вот, на мой взгляд,...
Интересно выглядит, но сомнения возникают относительно перспектив роста некоторых компаний. Не сильно последнее время верю в нефте-газовые компании и даже несмотря на то, что это вечно (как минимум пока за исключением Газпрома как раз по причине...
Желание все вернуть, как и одной сделкой все приобрести - это эмоции. Цели разные, а итог один. Это ставка ва-банк и потеря депозита. В этот момент происходит именно потеря контроля и мало того что лот повышен, а человек даже сделку не ждет, просто...
Если я правильно понимаю, 0,10 лота стандартного счета это цена 1 доллар за 1 пункт. 500 долларов достигается только при движении 500 пунктов. Значит, прибыль можно также считать. движение на 100 пунктов дает 100 долларов. Но депозит 100 тысяч. Не...