#GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим достаточно ясную картинку: ранее был получен отбой от локального минимума 1.2100, после чего пара фунт/дол сформировала восходящий ценовой канал, который по...
Проблема в том что это у многих и не является инвестицией в будущее. Вы форум почитайте! Я не собираюсь ничего изучать, играю на бонусы - довольно частое мнение на форуме! Человек играет и не уделяет время семье - разве это понравится родным? Когда...
Теперь объясню где флэт и как его обнаружить при помощи мувинга. Если цена находится рядом с мувингом, значит это флэт и лучше не лезть в рынок. Но, как только цена отдаляется от мувинга, значит начался тренд и можно торговать. ...
Криптовалюты стали слишком тесно связаны с фондовым рынком США, через эти самые ETF, которые, как предполагали некоторые, подразумевают только рост биткоина. На деле всё оказалось немного не так, но я об этом и писал здесь ранее. Что эти самые...
Череда бычьих свечей продолжает свое восхождение на графике дневном по паре EURAUD и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и и там стремится все выше, а...