Совсем не критерий. Музыкальные училища вполне на поток производят, вполне себе сносных музыкантов всех мастей. Ну да и вообще всех по специальностям. Этот критерий обходится банально - имел к этому талант потому и тянулся, человек выбирает то, где...
Мой подход к торговле на форекс основан на строгой дисциплине и системном анализе рынка. Он не предполагает погони за каждой рыночной возможностью, а строится на терпеливом ожидании четких сигналов, соответствующих отработанной стратегии. Каждая...
GBP/USD Фунт всего за сутки отбил свои потерянные позиции против американского доллара. Как же слаб доллар, который теряет свои позиции с приходом на трон Трампа. Пошлины сильно ослабили американский доллар, скоро начнётся сказаться на экономике...
Я как то пользовался услугами Белагропромбанка и могу поделиться своим опытом. Этот банк надежно зарекомендовал себя на белорусском финансовом рынке как стабильная кредитная организация с широкой сетью отделений. Мне нравится, что здесь можно...
EURJPY Приветствую, poofi! Рынок совсем запутал по направлениям, тем не менее, держимся. На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются снова возобновить северное направление. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2,...