Технический анализ криптовалюты POPCAT/USDT: возможности для длинных позиций Общий обзор рынка На часовом таймфрейме (1h TF) POPCAT/USDT показала тестирование важной зоны поддержки, ограниченной интервалом от 0.2072 до 0.2140 USDT. Наличие...
Привет, Слава! Хочешь сказать, тебя так легко взбаламутить?! Тут наверное каждому свое. Для меня - воспоминания это только воспоминания! Даже если и очень приятные! Можно Дальневосточный гектар взять! Перенести я конечно тоже перенесу. Но все...
На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена закрепилась под уровнем Gann...
Глобальная экономика в печали и тревоге! Она ждет подмоги! Глобальная экономика может пострадать! Ее продуктивный рост под вопросом! С этим надо что-то делать! Согласно оценкам Кристалины Георгиевой, директора-распорядителя Международного валютного...
Это, видимо, я только не могу ничего заработать, вот сейчас знакомая звонила, которая предлагает новый проект, и она уже в двух проектах начала зарабатывать. Но и там, и там нужно вкладывать что-то, в одном побольше, в другом поменьше, а у меня,...