USDCAD H1 Пара отбилась от отметок 1.44651, ушла до поддержки 1.43053 был здесь диапазон. В этом диапазоне, набирал объём продавец. И в итоге пара началась снижение вниз, добралась до поддержки 1.41727. Пробило эту поддержку, сейчас она...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.24351 и 1.24346. Это...
GBP/USD Доброго дня! В настоящий момент мы видим, что быки в паре фунт/доллар продолжают активно развивать восходящую тенденцию в рамках 4х-часового графика и уже пробили сопротивление 1.2560, обновив, при этом, предыдущий локальный максимум пары....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 71.73 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Да, по таким. Если вы холодный кошелек хоть раз подключили к сети или другому ПО, подключенному к сети, то он перестает быть холодным. Избаловал вас рынок, на цены уже не смотрите. Я себе такой роскоши пока не могу позволить, т.к. зарабатывают...