Приветствую. По факту, сейчас график USDJPY показывает ярко выраженную отработку медвежьего сигнала, который появился вверху в области накопления 154.12 и по моим взглядам, ближайшая адекватная цель для южан, которые продают этот торговый...
EUR/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на дневном графике. Вчерашний дневной график: Как мы видим ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на...
Заработать то можно без вопросов, конечно в торговле будут возникать море сложностей сделать заданную сумму прибыли, более того определение трендового движения и развороты тренда тоже занимают достаточно много времени. Не надо играть на свободные...
Всем привет! Нефть СL. Мартовский опционный контракт. Сегодня экспирация. Все никак не доберутся на нети до теста страйка 70,0 на опционных контрактах, а это надо сделать по овлновым правилам, так как волна дневного роста давно закончилась. Скорее...