Криптовалюта # Bitcoin, нарисовав пинбар, теперь закономерно демонстрирует рост. Ожидаемо, что в своем движении # Bitcoin продолжит рост к верхней границе канала (100414.23). Но канал, образованный # Bitcoin, имеет нисходящую направленность и...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! После вчерашнего очередного ложного пробоя нижней границы определенной прямоугольной формации цена на #Bitcoin двинулась вверх по пути пробила обе скользящие средние однозначно выполняющие роль...
За фунтом я внимательно слежу сейчас, вижу внутри дня возможность роста практически не 200 пунктов. Я тоже не продал, хотя в один момент заметил возможность. Там можно было и купить краткосрочно. На часовом графике у меня был ретрейсмент...
Карусели на рынке продолжаются. Опять в рынке сейчас просто все решают американские новости. Да уж. Ну что ж, пришли к пробитому ранее уровню 1,0336: Ранее этот уровень выступал в качестве хорошей поддержки и теперь после пробоя может сыграть уже...
Добрый вечер! Пара EURUSD чегодня снова делала попытку на продолжение покупки, но как по мне она еще не полностью сформировала структуру, что бы развернуться на полноценный ход цены на повышение и жду на текущий момент снижение по паре на возврат...