GOLD. Доброго. Что-то цена тут немного примёрзла, и похоже я знаю почему. Если допустим взять 4 часа тайм, то там с левой стороны был очень хороший объем продаж, который потом поглотили. Сейчас цена стоит именно в этом диапазоне. Тут думаю, либо...
Да не заработаешь ты инвестициями больше спекуляций и торговли, да, пускай это будет не Форекс а какой-то другой рынок, но торговля всегда приносила и будет приносить основной доход. Вот и учусь этим дальше заниматься. И если ты не умеешь, не стоит...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за небольшим снижением. Всю неделю она торговалась в диапазоне, торговалась на около сопротивления 0.59948. Была попытка снижения до поддержки 0.59269. Она не увенчалась успехом. В пятницу...
Я, честно говоря не особо верю политикам, я думаю что он скорее сам использует популярность криптовалют, которые ворвались в нашу жизнь, в своих целях. Но в данном случае не важно, тут мы можем скорее наблюдать кумулятивный эффект, когда...
Значит не я один буду разочарован. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Сейчас всё в большей мере упирается в выборы, так что техника работает относительно, потому что работает с определённым уклоном. Вот,...