EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар у меня очень хорошая поддержка находится на цифровых отметках 1.0790-1.0704, вот предполагаю что как раз хвоит этой зоны и продолжится полноценная восходящее движение, с закреплением цены выше зоны...
GBPUSD. Доброго.4 часовой тайм по тенденции всё-таки идёт на снижение, а против танка стоять с лопатой не очень эффективно получится. Думаю на данный момент продавец попытается пойти на снижение, возможно будет даже результат, то бишь пробой или...
Да-да, твоя сотка превратилась в 3.000 долларов минимум уже всё понятно. Странно почему не в 30.000 или даже 300.000. Достаточно она была, чтобы развести самых доверчивых. Кажется пару лет. Суть понятна, нужна во всём диверсификация. Вкладчики...
Коллега, приветствую! Ну, чувствуется, что вы и сделали именно то, что написали - отошли от монитора. Я как-то потеряла вас... Прям неделя выпала, кажется, из нашего оживленнейшего общения Хотя, вот сейчас пошла на дневной график по NZD/USD, так...
Сегодня видим что на истории Бычья тенденция была грязная, цена толчемся в неопределенности в Рендже. На данный момент наблюдаю попытки слома локальной поддержки - 0.625. Хотя если посмотреть, то глобальной перспективе графика Н1, Н4 - тенденция по...