Значит не я один буду разочарован. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Сейчас всё в большей мере упирается в выборы, так что техника работает относительно, потому что работает с определённым уклоном. Вот,...
Я сначала тоже думала - крупняк подминает рынок. Но потом поняла - крупняк "убеждает" рынок. Им надо просто убедить нас покупать Bitcoin когда растет инфляция. В этом случае они получают прекрасную аритражную арку- шорт трежерис - бай Битокин. В...
JPY-levels Уровень отработал. Я уж подумал, опять фигня получится. Но нет, нормально. Правда, не факт, что со второго раза не пробьют. От сильных уровней либо отлетают не доходя (на этот случай у меня всегда есть вспомогательные уровни), либо...
Не все торгуют с риском именно 1%. Но даже если и так, то сильное проскальзывание способно превратить ваш стоп в 10-15 пунктов в 20-30, а то и больше - зависит от ситуации. Также еще следует помнить про гэпы, которые могут быть нев один десяток...
Что ты устраиваешь какие-то непонятки, взял и написал столько-то и столько-то. А то перекрутки какие-то и тысячи процентов. Ну что-то совсем какие-то нереальные прибыли ты сейчас озвучил, по твоему примеру твои 100 долларов увеличилась до 3.000,...