SILVER. 4.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Теперь посмотрим на...
Интересно. У меня на двух демо не было сделок в это время. У моих знакомых трейдеров тоже. В тестере тоже нет сделок, только в 17 часов. Интересная сделка, которой нет у большинства трейдеров. Я не включаю робота. Опасно на исторических...
Н1 - таймфрейм, инструмент XAUUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 2813.94 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 2806.63. Нашу позицию разделим на три части и по...
Анализируя график валютной пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме, я склоняюсь к покупке от уровня поддержки 1.10160. Цель движение до 1.10730, где планирую зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и появится разворотный сигнал, буду...
Приветствую. Думаю что USDCHF идёт вниз. Разворот третьей волны глубокой коррекции всё таки состоялся. И никакого выхода на верх не было. Сейчас цена направляется ломать границу канала. Наверняка будет какой то отскок, возможно переход в боковик....