Я сейчас по USD/CAD тоже рассмотрел ситуацию на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу получается, что у этого мажора приоритеты на юге, причем, если оценивать по текущему раскладу, то очень глубоко на юге. USDCAD Приветствую, коллеги! На...
GBP/USD. Доброго. Честно сказать, мне вот это движение крайнее дни, напоминает больше накопление актива, при чём в сторону продавца мне думается. Последний покупатель в этой волне часовой не достиг желаемого результата, наоборот еще хуже закрылся....
#GOLD. ПРиветствую, Sterh111! Ну тут, конечно, посмотрим по ситуации, а завтра все-таки анонсировано начало переговоров между США и Россией, и вот это может спровоцировать движение по GOLD, а я все-таки рассматриваю снижение металла с первой целью...
GBPUSD Ну и я небольшой прогноз подброшу в топку, дело в том, что с утра начали очень активно и обновили нижний уровень 1,2900, который открыл ворота для продавцов. Но потом почему-то решили закрыть эти ворота и обновили верхний уровень 2943. В...
Добрый вечер! По GOLD , сейчас у меня не совсем понятная ситуация , есть конечно вариант на понижение, но я так предполагаю, что максимум куда цена снизится, это к текущему уровню поддержки по цене 2887.74, от поддержки, я жду снова разворот в...