Взгляд на EURGBP через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.84164. Нижний уровень фибо 0-0.83676, контактирует с Daily low. Из такого...
Согласен, уже можно было бы освоить профессию, которая бы приносила стабильный доход, да и перед друзьями не стыдно. А тут тратишь столько времени, а результат средний, а то и неудовлетворительный. Я сейчас взял курс только на один метод торговли и...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.13179 уже перешла ниже...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCHF. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.13311 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
По валютной паре NZD/USD на данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 0,5715 с целями на уровне 0,5778. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...