Приветствую всех! Валютная пара NZDJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 85.111 в настоящий момент...
Приветствую. Если есть такие явные предположения, то стоит не теряться, а продавать и зарабатывать. К росту пары GBP/USD нет подтверждений, а вот на падение прогнозы наиболее вероятные и есть подтверждения и сигналы индикаторов. Также на дневном...
Приветствую коллега. Лично, я никаких претензий и юмора не выдвигал, просто попросил прокомментировать, так как я тоже работаю внутри дня. И мне стало интересно. Насчет космических аномалий, я ничего не слышал, хотя времена года заметно сместились...
Мои ожидания оправдались по паре EURNZD и выделенная мною трёхволновка от уровня поддержки 1.8165 успешно отрабатывается в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 1.8488. Будет рост цены и дальше,...
Валютная пара EURUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.04969 и все свои продажи буду...