Приветствую, HPANTOM81! #EUR/USD, D1 Ожидается, что курс EUR/USD продемонстрирует значительную динамику, и эти движения станут заметны уже на этой неделе, главное, что есть уже касание МА по дням и выход вниз это только дело времени. Рыночная...
Жаль только что без меня! Я прогнозировала - прогнозировала спуск и в итоге потом смотрела как красиво валится! Ты имеешь ввиду вот этот момент: Вообще красиво отработали! Да, я про декабрь писала. Могут конечно, но после такого спуска цена...
По данной паре хочу сказать следующее-если кто-то покупал примерно от отметки 94.60, то можно было на отметке 95.39 перевести в безубыток и быть уже в прибыли. Далее цена пошла на обновление минимума и достигла девяносто четвёртой фигуры и ниже....
В действии развитие восходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации по паре EURAUD стоит открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию...
Пётр, по инструменту торговому у меня никаких соображений пока нету, но я постарался провести по минимуму трендовую и чудо или не чудо, но цена чётко отбивается точка можно сказать, что мы находимся в таком хорошем параллельном ценовом канале точка...