Стоп внутридневной, за текущим максимумом сегодняшнего дня. На всякий случай убрал галочку с "показывать торговые уровни", что позволило мне рассмотреть объёмы в стакане по бидам. А там 500 контрактов в пункт одним ордером, и на месте ранее...
На последних падения в течении недели с разрывом в шесть рабочих дней получилось две убыточные сделки. У вас хоть получилось выйти в какой-то плюс. У меня как раз все ушло в минус. Теперь мне интересно перевернется советник и начнет торговать в...
Привет, Стас! ))) Да, спасибо! Все ответил обстоятельно! ))) И с рисунками все понятно. Как всегда есть пара мелких нюансов-вопросов! Буду тогда дальше спрашивать-прояснять! Ок? Итак. Посмотрела внимательно твой скрин. Я так поняла, что основа твоей...
«У нас в стране электричество заканчивается». «Яндекс» заявил о критической нехватке энергии для развития ИИ и дата-центров Россия может столкнуться с нехваткой электричества для обучения моделей искусственного интеллекта (ИИ), сообщил директор по...
Рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. Прошлая неделя выдалась плохой для тех кто завис в продажах, да и эта не многим лучше. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше...