Доброго всм вечера! По торгам пары EUR/AUD на сегодняшних торгах давление медвежье пока сохраняется. Пара торгуется возле ключевой поддержки 1.6375. На текущий момент торгов пробитие пока не случилось. И вероятен отскок от этой области или же какая...
USDJPY - D1 Всем добрый вечер и желаю хорошего завершения текущей рабочей недели. На нашем пути технический уровень зона поддержки 148.86 где у нас образуется фигура двойное дно на основании чего мы можем получить хорошую северную коррекцию, и...
Приветствую. Что касается пары EURUSD, то пока я не стал бы говорить о боковике, но конечно же ничего не исключаю только в будущем. Пока же для меня меня приоритетным является восходящее движение. При чем есть куда расти, потому что никуда не...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0500 и возле дневного Pivot уровня 1.0473. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Привет, форумчане! Хорошего вам настроения и успешных торгов! Решил посмотреть на ситуацию по валютной паре EUR/GBP. На четырехчасовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 0.82691 и...