Вот именно про то я писал, что на пробитом уровне 14,6% 2883 на дневном максимумы редко перебивают, сначала делают ретест уровня, а потом возможный рост. Только ситуация не та, чтобы расти от 2883, надо полный ретест ДКЗ 1/2 2880-2873 делать,...
Приветствую, коллега! Удачных сделок всем и больших профитов в торгах! Я вполне могу согласиться с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться дальше вверх, но... График AUDUSD уже давно шел по возрастающей, и так как цена находится в...
Я бы, даже так сказал: EUR/GBP вернулся в постоянное состояние, когда кросс, снова, стал малоподвижным и неопределенным и в такие моменты я предпочитаю не особо активничать со сделками по этой паре. Итак, рассматривая сейчас свой рабочий Н4, на...
Дошла цена до уровня 0.9512 по паре EURCHF на графике четырехчасовом, а дальше пошел обвал цены и констатирую развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURAUD после отбоя цены от уровня 1.6630 и поэтому считаю логично открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...