Самооценка у меня слегка завышена,что есть,то есть. Зато всё остальное во мне-выше всяких похвал.(с) Салют Коллеги! Итак,неделя началась. Мешки для проверены,что бы не было дырок. ТС заведена. Пора и в поле-зелень косить. На GBPUSD у нас открыты...
AUDJPY В четверг день по австралийскому доллару йене прошёл за снижением. Цена проторговалась в рамках диапазона между отметками 95.835 и поддержкой 94.437. Так как цена проторговалась в диапазоне, в пятницу на сегодня приоритет я отдавал торговле в...
Приветствую, Евгений, спасибо, и Вам удачной недели. EURUSD М15 После открытия рынка покупателям даже голову не дали поднять и котировки на EURUSD возобновили свое снижение, которое на М15 остановила поддержка по уровню первой импульсной зоны...
Привет, samara45!! Интересный гэп, сегодня сформировался на USDCAD, так как цена точно прыгнула к уровню сопротивления 1.4360, а это и есть верхняя граница бокового канала, в котором продвигается данная пара. То есть по сути, ни чего не изменилось,...
Доброго утра! Пара GBPUSD открылась небольшим гэпом вниз. Таким образом снова протестировала поддержку 1.2373 на прочность. Если честно, я все таки рассчитываю на большее снижение, чтобы купить. Но тут, смотрю, могут ниже и не дать. Хотя, возможно,...